К зачету

Анири Сорино
Не сумки денег и число квартир - к зачету,
А тех число, кому помог - без хозрасчета
Кому дарил минуты счастья и добро, свою улыбку
И руку дал, чтобы тот не совершил ошибку

© Анири Сорино