Наш мир не прост и много в нём вопросов

Халида Шариф
Наш мир не прост и много в нём вопросов
Так непонятных, но как хотелось бы узнать.
И тот кто изучает данные явления,
Тот раскрывает тайны
И отправляет это в интернет.

Они развили состояние души
И заглянули в мир потусторонний
Общаются с душами ушедших в мир иной.

Правителей, которые судьбу людей решали
И кто бесправные дела творил
Печальная всех участь ожидает.

Они слабы, едва едва
Хватает сил чтоб говорить
И все в едином говорят,
Что выполняли заложенную в них программу.

Они желают снова воплотиться на Земле
И выполнять совсем
Противоположную программу.

И если зло творил
Сейчас желает свет любовь нести.
Во всём величие познал
Как тяжко злобным на том свете.

Когда от действий тёмных
Страдают множество народу на Земле,
То то же самое познает
Тот правитель на том свете.