Зрк

Виктор Шмаль
ЗЕНИТНО-ракетный комплекс,
Лазурно-зелёный гротеск
Не помогает ботекс ,
Ждут долгожданный отпуск,
Дзюбы весь в дырах корпус,
Усталый  ли  Паредес ?
В уши «батоны крошат»
Сеют звиздёжь, и ложь
Снова мозги полощут,
Будет Семак попроще…
Вырастет молодёжь!