Интернет

Анна Горскина
Какая милая картинка
Котятки/сиськи/моря дно
Клубничка или мандаринка
Зазывы в новое кино

Вот здесь ванильные цитаты
А здесь рецептов целый пост
Там гороскопов результаты
А тут новомоднецкий холст

Душещипательные сказы
Про кризис, войны ну и Крым
На ноготках гламурных стразы
И как печально быть вторым

Хотя мне шутки здесь по нраву
Не все подряд, одна из ста
Так дОлжно быть всегда на славу
Коль улыбаются уста

Но если мыслить всё же здраво
То интернета ясна суть
Здесь всё поддельно и лукаво
Кишит понтами эта муть

Здесь не уловишь интонаций
Того, кто рядом мог бы быть
Не сделаешь своих новаций
В том, кто даёт себя открыть

И никогда не испытаешь
Как ток бежит внутри тебя
Когда руку рукой касаешь
Замок из пальчиков сплетя

Не снимешь пробу с поцелуя
С полуоткрытых нежных губ
Таких, что кровь твою волнуя
Мудреют, как столетний дуб

Всего того ты не узнаешь
Только по клавишам стуча
Себя немного презираешь
От жажды нежности урча

Как будто хочешь, но боишься
Нырнуть в зелёный омут глаз
На прошлое своё ты злишься
Боясь поверить ещё раз.

Что ж, будет пусть, как раньше было.
Работа-дом-друзья-вино
Вроде привычно, но уныло
Мурлыкать видно не дано

Сдавайся, лапки опуская
Лишь в интернете жизнь твоя
Любви и ласки не узная
Промчится в миг она за зря