736. Небо, как море

Нина Шохова
        А небо звёздное,как море!
        Покрыто множеством огней.
        И в каждом звёздном,ярком взоре,
        Мерцает миллион свечей!

        Они горят,они сияют....
        К любви,желанье прибавляют.
        А посреди,как тот маяк,
        Луны парящий,круглый знак.

        И это яркое светило,
        Ночь торопясь в себя влюбило.
        Комета изредка взлетает,
        Исчезнув,след её растает.

        В душе царящее волнение.
        Какое дивное видение....
        Ты,в этой сказочной тиши,
        Мечтай о счастье,от души!