Поэт...

Людмила Коневец
Поэт – мечтатель, кто поспорит
И жребий сладкий ему выпал,
Дорогу жизни семафорит,
Других, спасая от ошибок.
К нему приходит вдохновенье
Из тех миров, где наши души.
И за короткое мгновенье
Он новый стих уже утюжит.
Как на параде, рифмы строги,
Ведь с ними Муза марширует,
А с неба зорко смотрят Боги,
И души рядом торжествуют.
Предназначение поэта-
Освободить людей от страха,
И Родину любить при этом,
Планету уберечь от краха.