И никто б не поверил в толпе

Лидия Нагорная
***
И никто б не поверил в толпе,
Что бреду не по той тропе.
Но живу при этом в радости.
Сколько в жизни всякости…
                21.09.2018 г.



***
От жизни даже вовсе не
Прошу обилья приключений.
Слегка забыться б, как во сне,
От лишних поручений.
                29.09.2018 г.