Метель

Аглая Смородина
 
Пусть завидуют кладоискатели,
Да, сокровище ты моё…
Я надеваю бальное платье,
Но выхожу  в нём  на свет, как на лёд…
А ты шикарный, как Ламборджини
Нежный ,как первый снег.
Толи в Джакузи, толи в Мартини,
Плещутся мысли мои о тебе.

припев:
В городе моём ведунья метель,
Бешено по мкаду носилась…
Сомневаться стала я в себе…
Любила я, или не любила.
Шалая моя ведунья метель,
На тебя глаза мне открыла.
Моей души ранимый инструмент,
Что то снегом запорошило.
               
Милый мчится с включёнными фарами,
Только вот, не пойми куда...
В его я ладонях, словно гитара,
Но у которой порвалась струна.
Что от любви осталось нам ныне -
Ночи январской тень….
Мы, как " Корабль Фредерико  Феллини,
Чувства свои посадили на мель.
               
Да, мы много ошибок наделали,
Уже не греет твоя постель.
И только позёмкой, скатерти стелет
И заметает дороги метель.
А ты на правду не обижайся,
В сердце твоём зима.
Тот, серпантином, заснеженный праздник,
Я сочинить умудрилась сама