Песня юных техников

Аэлита Амельгишина
Мы любим создавать и развиваться,
Хотим мы заглянуть за горизонт.
И творчества плодами наслаждаться,
И в техники находим свой резон.

Припев:
Модели и проекты мы готовим,
Чтоб ускорять технический прогресс.
Ведь детство – время золотое,
Мы творчество возносим до небес.

Конструкторов, компьютеров программы…
Нам роботов понятен алгоритм,
И формулы мы пишем словно гаммы,
Планеты задавая техноритм.

Припев (2 раза):
Модели и проекты мы готовим,
Чтоб ускорять технический прогресс.
Ведь детство – время золотое,
Мы творчество возносим до небес.