начнешь по новой

Преловская Юлия
И выпал снег. И ветер стих.
И небо кажется тяжелым.
И нет прощальных слов твоих.
Но ясно все – начнем по новой.

Осенний умер листопад,
Дороги в парк запорошило.
Нет, в том никто не виноват.
Жизнь вновь по-своему решила.

И я сдаюсь. Нажат курок.
И выстрел оглушает звоном.
Все видят – пострадал висок.
Но не причастен он к позору.

Так в сердце нежное мое
боль постепенно проникала.
Кровь разливалась, как вино.
С тех пор любить и жить - устала.

Любовь - обман, игра и Бог.
И ты не знаешь прав и правил.
Печален наш с тобой итог -
Убита я - а ты лишь ранен.

И снег тяжел, как белый рис,
он падает тебе на плечи.
Моя любовь, убийца, принц.
Прошу, ты помни наши встречи.