Без холодца

Андрей Кац Доктор
Соседка глушит.
Ишь-ка!
Посуд не сосчитать.
Кургузое пальтишко.
Измятая кровать.
Уснёт харчо в тарелке -
Одно, без холодца.
...Я отдыхал у Элки,
И опадал с лица.

             doktor