Гав! Чеши мне шею, мама!

Елена Мисевич
07.00 Гав! Чеши мне шею, мама!
Быстро! Я кому сказал?
Повторяю, я упрямый,
Я устрою тут скандал!
Руки заняты? Конечно,
Кофе хлещешь свой с утра,
Нет бы вывести ребёнка,
Мне давно гулять пора!
Наконец-то я свободен,
Хоть и с маской на носу,
Но сквозь прутики, конечно,
Я достану колбасу!
Снова кошкам? Незадача...
Что ругаешься ты, мать?
Прогоню их, как на даче,
Вишь, повадились тут жрать!
Листик, листик, что тут пахнет?
Не могу никак понять
Нету ни костей, ни палок,
Да и девок не видать.
О, а кто там за кустами
Грозный голос подаёт?
Это Гебби с пацанами?
Пусть гуляют, я не в счёт.
Не нужны мне те разборки
Ведь и так пол уха нет.
Всё, пойдём, дашь мне икорки!
Ха, шучу я... Всем привет!

01.11.2018