Не могу

Сергей Тиккоев
Не могу,без тебя,не могу,
В одиночестве я задыхаюсь,
На заросшем от ран берегу,
Я грущу и с любовью прощаюсь.
защемило вдруг сердце в груди,
Потемнело без солнца в глазах,
Пусть в душе моей снова дожди,
А ушедшее время в слезах.
Не могу,без тебя,не могу,
Мотыльком прилетаю на свет,
Я любовь над лампадой сожгу
Обронив на огонь силуэт.
Не могу,без тебя,не могу,
Не уютно тревожась ночами,
По цветущем лугам поброжу,
Где расписана жизнь именами.

5августа 2018год.