Я вечную любовь ищу

Симонов Анатолий
Я вечную любовь ищу
И в небесах и под землей
И никогда я не прощу,
Что расстаемся мы с тобой.
Твой образ тает в облаках
Как дальний отблеск над рекой.
Во сне, как будто наяву
Мне кажется,  что я с тобой.
И я смотрю в твои глаза
А в них по-прежнему весна.
Мне бесконечно жаль мой друг,
Что за окном опять зима.
Цепь долгих зимних вечеров
Когда то  кончится, я знаю.
Апрельским днем тебя найду
И никогда не потеряю.