Ясень

Сергей Тиккоев
Стою один на лестничном пролете,
А в сердце стук и дышится с трудом,
Сегодня я в любовном переплете
И оказался третьим за бортом.
Пусть за дверями музыка играет
И с мехом полнится застеночная жизнь,
Печаль моя меня одолевает,
А ревность бьет фонтаном брызг.
Последний раз я поглядел на окна,
За шторами вечерний лунный свет,
Глаза мои слезинками промокли,
В кармане скомканный один из двух билет.
Прошли года и я пришел под окна,
Тихонько растворился в спящей мгле,
Рябинка,что росла,увы засохла,
А ясень вырос на безжизненной скале.

10августа 2018год