Посвящение Дням поминовения предков

Конкордия
           "Высшей милостью труха
            хочет общей драки..." (стихи Саши Чёрного, 1905 год)
_______________________________________

Революция в массы хлынула,
пропитала умы и сердца
и безумным потоком сдвинула
колокольни...
              и троны...
                и мать, и отца!

Не братается высшее с низшим...
Не подняться траве до небес!
Повинуются массы нищих*
под железо Закона**
                и Крест***!
------
 * - простолюдины составляют 95% общества
** - мораль государства для ОБЯЗАТЕЛЬНОГО исполнения
** - ДОБРОВОЛЬНОЕ духовное служение и нравственное восхождение по учению
     православной церкви
         
               ***

    3 ноября - Димитриевская родительская суббота,
              православная Церковь возносит молитвы за усопших предков и павших
              героев на поле брани
              Троицкая родительская суббота 15 июня - поминовение усопших
___________________________________________________ 
Связь с предками нас держит на плаву!
Покров Божественный даёт нам путь и славу!
Без них мы как труха на веющем ветру -
так будем помнить и послужим им по праву!

                ****

 Фото автора