Безвластие и беззаконие

Лариса Холодова
 Безвластие и беззаконие у нас сейчас в стране.
Командует народом все кому ни лень.
Разрушены заводы,фабрики везде,
Руины,грязь и пьянство каждый день.
Разбилось зеркало на мелкие осколки.
Познавшие измену не верят и в любовь.
И ощетинился народ,и выпустил иголки,
Но страх сковал его едва почуял кровь.
Смирился наш народ?Нет не смирился он.
Народ наш жив и не судите строго.
Пока чуть медлит он -- ещё не взял разгон,
Ты только потерпи ещё немного.
Вставай Народ,пришла пора проснуться.
Уж звон колоколов по всей земле звенит.
Свободный Век пришёл,пора вернуться
Из тьмы на свет,где солнце Мир хранит.
Вставай народ и докажи -- ты смелый,мудрый.
Все равнодушные смелее встаньте в строй.
Взошла Заря,встречаем с песней утро.
Настанет вновь -- Мир,дружба и покой.
 2018 год август . Холодова Л.М.