Николаю Караченцову

Виталий Косов
Есть актеры
и без атрибутов,
им масок не надо,
в роли врастают
душою разутой.


Мимика, жесты,
характер и голос
- разряд электричества!
- так узнаём мы
великих актёров!


Каждая роль
- в жизнь герой возвращённый,
день на сцене - словно лист
 последний
осенний кленовый.


В этом и кредо, и слава, и честь!
Народом любимый!
- Артист-ЧелоВек!