1986. Познания. Нельзя... постоянно преследовать..

Татьяна Огуречникова
...НЕЛЬЗЯ...
ПОСТОЯННО ...
ПРЕСЛЕДОВАТЬ...
МЫСЛЬ...
О ...
САМОУНИЧИЖЕНИИ...
ЭТО ...
ЧРЕВАТО ...
ОТЗЫВАЕТСЯ ...
НА ...
ОТНОШЕНИЯХ...

РУБАИ