о принцессах и Золушках

Евгеша Семёнова
Героем сложно быть с принцессой,
Не то что с Золушкой. Так вот
Принцесса знает все процессы
И не «заглядывает в рот»,
Она была уж за границей,
Заморских яств вкушала рай
Была в Испании и Ницце,
И лились вина через край.
Она живёт в жильё несъёмном,
Мчит на работу на авто,
Ведёт себя довольно скромно
Хоть выглядит всегда на сто.
В мужчине важна личность ей,
Способность чувствовать и делать,
Шутить, не делая больней,
Надежность, преданность и вера.
И удивить её сложнее,
Купюрой свежей приманить.
Есть у принцессы посвежее.
А кавалеру как же быть?!
Герой ведь хочет быть звездой
Не сквозь усилия, а сразу.
Он сыплет бисер перед той,
Которой бисер как алмазы.
Не слишком вечен сей союз
И Золушка, познав богатство,
Вмиг устаёт от этих уз
И ударяется во ****ство.
А принц, в депрессии, слезах
Ругает сук неблагодарных...
Так в чём мораль в моих словах?
МУЖЧИНЫ,ВЫБИРАЙТЕ РАВНЫХ.