В тёплом ковшике ладоней

Светлана Прокопик Сухова
В тёплом ковшике ладоней
доброй вести письмена.
Прикоснись скорее, тронь их,
пробудившись ото сна.

Заряди любовью сердце,
чтобы миру раздарить
взгляд восторженный младенца,
капли чистые зари.

В тёплом ковшике ладоней
поместился целый мир.
Осень жизни ветви клонит,
а душа готовит пир:

Яства мудрости без спешки
приготовившись вкусить,
наконец орёл и решку
в настоящем примирить.

Безконечная погоня,
понимаешь, не нужна.
В тёплом ковшике ладоней
доброй вести письмена.

  Октябрь- ноябрь