Маленькая птичка

Натали Ният
Маленькая птичка,
Что ты горько плачешь?
Потеряла птичка,
Маленькое счастье.

Истрепались крылья,
От обид и боли,
Все твои усилья,
Смыты алой кровью.

Эта ночь устала,
Слышать твои крики,
Но она смолчала,
Ведь, она привыкла.

Твои слезы, росы
Собирают нежно.
Бесконечна россыпь,
Твоих слез безбрежных.

Но взгляни, вот небо,
К тебе тянет руки,
И в волшебной неге,
Тают твои муки.

Это твое счастье,
Очень постаралось,
Разорвав ненастье,
Сквозь него прорвалось.

И с собою лучик,
Солнца захватило,
Он разгонит тучи,
С ним прибудут силы.

Маленькая птичка,
В жизни так бывает,
Старую страницу,
В книге пролистают.

И в одно мгновенье,
Жизнь перевернется,
Хватит ли терпенья,
Вновь увидеть солнце?