Акростих - Игорю Качалову

Ольга Виноградова 7
Иго Братства - крепче всех оков:
Горные вершины призывает,
От существования спасает -
Рабской участи, что студит кров
Ь

Кто идёт Божественным путём,
"Аллилуйя" - Господу возносит,
Чистоту души Ему приносит,
А гордыни грех им не знаком,
Льётся песнь их радостно и свято
Облаком прозрачным и крылатым,
Вехой Божьей - подлинным стихом...