Сердце неба. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
мысли
сужают
смыслы

***
душа
сторонится
сердца

***
птицами
цветёт
небо

***
в зеркалах
эхо
человека

***
грязное
для чистого
прозрачно

***
ветер
разгоняет
мысли

***
за улицами
прячутся
переулки

***
вся
жизнь
мгновение

***
человек
умещается
в слове

***
смерть
расхищает
жизнь

29.10.2018