умножай

Несиамская
меня странно душит тоска
я беру ее с потолка
ведь она настолько легка
что как шарик там зависает
у нее не слёзы а дождь
ты ее руками не трожь
об неё всю кожу сдерёшь
и все губы в кровь искусаешь

пусть она тебе не видна
у неё внутри тишина
у неё одна сторона
почернела, что не отмоешь
ты ее гаси не жалей
умножай на сорок нолей
а она взлетит из углей
и промолвит слово немое