актриса

Вася Васильева
Это случилось кажется в воскресенье. Я проснулась , накрасила губы и вышла вон. Как мило спряталось обострение, коснулось ласково и ушло .
Какая черная душа смотрите! какая аура, какой кошмарный вид! а я ее на полную включаю  на репите , ломая правила, покой и номинальный стыд.
Шекспир мне снился тут недавно, говорил опомнись женщина, я видел твой костер
и мир и лица спрута в твоей спальне!
Шекспир, гармония погибель в мой котел.
Я выхожу на сцену в восемь , я уже другая , мне даже дышится иначе в этом шоу. Я не дышу наверно вовсе , я не знаю, как же обидется палач , что не пришёл.
Рабыня экшена , хозяйка этой сцены, подруга дьявола и пленница толпы, дабы поставленная ставкой на колени , мне нужно заново родиться в этот миг.
Критики - палачи обнимали взглядом , эх линчевать тебя милая , каждую твою жизнь. Мистика. Помолчи. Угадаю правду. И казнь нельзя - помилую , хоть и люблю казнить.
Это закончилось в это же воскресение. Я съела помаду , включилась и снова рванула домой. ветром ночь морщилась,где же ты потепление , верь мне так надо ,
улица дула мной.