Исповедь

Елена Копылович
Я перед вами душу обнажаю,
Буквально,  раздеваю донага.
Сама ещё, как следует, не знаю,
Зачем к себе безжалостно строга.

И, может, вам вообще не интересны
Души моей мятежной уголки.
Они самой мне не совсем известны,
В них от пожара только угольки.

А я брожу одна на пепелище,
Пытаясь там хоть что-нибудь найти,
Чтобы построить новое жилище.
И нету сил, отсюда мне уйти.