Телефон мой словно обезумел...

Лариса Шахбазян Лапшова
Телефон мой словно обезумел...
На экране снова номер твой...
Так случилось - для меня ты умер,
Хоть для остальных людей - живой,
И, насколько знаю, процветаешь...
Не пойму, зачем звонить, скажи?
Бесполезно, дорогой... Ты знаешь,
Я жестока - не прощаю лжи.

Телефон звонит... Проклятый зуммер
Разрывает тишину опять...
Что могу сказать тому, кто умер?
Извини, мне мёртвых не понять...