Понос со склерозом

Александр Баженко
  Пока бежишь, забыл за чем бежал,
  А прибежав, увидел, что наклал,
  Всё позабыв, на старт ты вновь идёшь,
  Но почему штаны мокры и жмут, не разберёшь.

                01.11.2018г.