Время лечит

Елена Копылович
Говорят, что лечит время…
Знают, если говорят.
Но нести такое бремя
Вряд ли кто был очень рад.

Время лечит, я не спорю.
Кровь из раны не бежит.
Только чуть поддашься горю –
Боль все язвы обнажит.

И такой волной накроет,
Что ни охнуть, ни вздохнуть…
А когда душа заноет,
Время свой продолжит путь.