Жизнь пролетела...

Энвер Шамсиев
Жизнь пролетела скоротечно,
В борьбе, в разездах, время шло,
Был молодым я, был беспечным,
Добро я видел, видел зло.
Друзья-одно только названья,
Товарищ-где его найти?
От них лишь беды, наказанья,
Зря только встртились в пути.