Плохое осталось в прошлом

Оксана Агарышева
Однажды наступает день,
Ты понимаешь, нужно что-то менять,
Оставить прошлого тень,
Заново жизнь начать.

Не вспоминать обиды и горесть,
Забыть обо всём плохом,
В светлое будущее верить,
Шагая к нему день за днём.

Мечтать о самом хорошем,
Только добро в мир неся,
Плохое осталось в прошлом,
Забудь. О нём вспоминать нельзя...