Пора уйти

Алена Сова
Осенний ветер развеет душу.
Не бьется сердце. Не слышно мыслей.
Лишь дождь в лицо, но я не вижу...
Хватаю капли... Нет больше смысла...
Не вижу смысла моих скитаний,
Моих попыток все-все исправить...
Осипший голос воспоминаний
Кричит чуть слышно - пора оставить...
Пора уйти, не оглянуться,
Пора расстаться, чтоб просто выжить...
Пора забыть и не вернуться,
Пока себя могу я слышать.