Ссора...

Алла Дмитриевна Соколова
ЛИДИЯ
Тили-бом, тили-бом - вот схлестнулись двое лбом. И Майор не оплошал -
"иностранцу" показал, чего стоят усы, шрам - крах РохИтовым мечтам. И увел его девчонку - отойди, мужик, в сторонку, преподал любви урок - лишь остался шерсти клок Вот и тянут, рак и лебедь - Майра хрупкая, как стебель, но усердно парни рвут - чуть потянут и... капут! Рудра уж усы топорщит - РОхит только лобик морщит, гневно смотрят, летят искры - не хлестнули ещё виски, а не то б начался бой - наш Майор и хвост трубой! Ничего себе момент - Майра... важный аргумент, кто кого, наш Рудра смел - в этом он "собаку" съел, коль тот РОхит перетянет - наш Майор как стенка встанет, штамп поставит, прямо в лоб - ишь надулся, прямо клоп. Обошлось, спасибо Шиве - пареньки у нас ревнивы, но мне Рудра очень мил - он, конечно, победил, спохватился после сна - счастье получив сполна.

АЛЛА
Рудра парень боевитый - самбо навыки привиты - победит спецназа свиту - а не то что там, РохИта! - тут соперник рахитичный - хоть костюм на ём приличный - и в обтяжку ягодицы - ей в подмётки не годится! - Положил майор уж глаз - и другому не отдаст - готовЫ порвать на части - во, боролись как за счастье! - Майра, девушка тростинка - и красива, как картинка - растянули поперёк - не свалили было-к, с ног... - победил майор в дуэли - добивался всегда цели - ту не пустит за порог - ведь похожа на Паро - уж давно в неё влюблён - но в признаньях не силён - и уста, хоть на замкЕ - но силёнка в мужике - не отдаст РохИту куш - будет сам ей лучший муж!

ЛИДИЯ
А силёнка точно есть - на загривке встала шерсть, ща устроит в замке сечу - вторнит в Рохита он свечи, отвалтузит и уроет - небо мглою небо кроет. Что ты, Майру не отдаст - посмотри какой контраст, тот мальчонка и педант - а в костюмце просто франт, наш Майор в одной жилетке - бЫдто выпрыгнул из клетки, Лев он, Рысь и Росомаха - отобьёт девчонку махом, и фингал печатью светит - так соперника приветит, гнев прорвался как родник - этот РОхит сразу сник! А девчонка молодец - хоть богат её отец, променяла друга детства - тот что вырос по соседству, на Майора, на бойца - на милашку-храбреца!