Было и прошло...

Ирина Исмейкина
Было и прошло,
Ворошить зачем?
Снегом замело,
Видно насовсем...
Тонны мерзлоты,
Сможешь ли согреть?
Что найдешь там ты?
Можно заболеть.
Ты иди в тепло,
В прошлом жизни нет,
Было и прошло,

"Я люблю" в ответ...