В твоих глазах...

Алена Сова
Я видела в твоих глазах
Так много страсти и огня...
Желанье, радость и азарт
Манили нежностью меня...

Объятья рук и жар сердец,
И поцелуев сладкий хмель,
Любви придуманный венец,
Оживший в плоти дикий зверь...

Желанья томного грехи...
Огонь, сжигающий дотла...
Касанья нежные руки...
Игры запретной красота...

Я видела в твоих глазах
Так много страсти и огня...
Желанье... радость... и азарт...
Увы... В них не было МЕНЯ...