Прощание

Алена Сова
Расстаться вновь, как сотни кругов ада!
Ты для меня на столько близким стал...
Но ждет тебя дождливая прохлада,
Нас ждет разлука, а меня - вокзал...
Печальных слов не выплаканы слезы,
Объятий нежных сковано тепло...
Наш город сменят белые березы
И стук колес... Становится темно.

Закрыв глаза, мелькают кадры фильма -
Последних дней счастливая пора...
Увы, но пред судьбою мы бессильны
"Люблю..." - звучат в душе твои слова...

"Люблю" - шепчу в ответ и засыпаю,
Прижав к груди прощальное письмо...
Ты там, где каждый день звенят трамваи...
Я там, где рядом быть нам не дано.