стихи опережающие времЯ... в 1000 лет. 2

Ник Демидов
 стихи опережающие время в тыщу лет
 снисходят в мир поэтов...постоянно
 не каждый видит этот Божий Свет
 что для меня конечно'очень странно

 но я судить об этом...не берусь
 и не кичусь'потоком откровенья
 Я с этими возваньями,сольюсь
 меня ведь ждёт давно уж..."вознесенье".