За чашкой кофе... мысли

Алена Сова
Опять пишу... и так же все - не смело
Все тот же стих и неумелый слог...
Жить без любви я так и не сумела,
А как же ты? Наверное, ты смог...

Я все ищу тебя среди прохожих,
Смотрю в глаза, не находя родных.
Средь них так много на тебя похожих,
Средь них так много не тебя, чужих...

Пусть в строках горечь утреннего кофе,
Улыбку нарисую на губах...
Красивым фото обновлю свой профиль,
Оставив сердце умирать в стихах.