Вернись на землю

Игорь Левин 2
****
Как прекрасен закат,как чудесен рассвет.
А я, бреду наугад,в дебрях прожитых лет.
Половина пути , у меня за плечами.
Чей-то зов впереди и туман между нами.

ПРИПЕВ:
Вернись на Землю,вернись домой.
Незримой тенью,с простой душой.
Ты лишь комета,а не звезда.
Где много света-там ты и я.

****
Яркой нитью блеснёшь,в эту звёздную ночь,
И сгорев, упадёшь, от безумия прочь.
Самой яркою стать - её было призвание.
Лишь успел загадать, напоследок желание.

ПРИПЕВ:тот-же

****
Ты,быть может, летишь в зачарованных снах.
О любви говоришь,в чьих-то сильных руках.
Только помни, что был ,человек на Земле
Тот,который дарил невесомость тебе.

ПРИПЕВ:тот-же