Письмо 172

Эллада Ивненко
                ********************************

                Вечереет... лампадка догарает,
                Свет ночной украдкою ползёт.
                В полумраке вижу как луна мерцает,
                А часы подстукивают ход.

                Ночь расставит все стихи по полкам,
                Утро заберёт их на обзор.
                Знать бы,от этого бы толка,
                И сплести из нитей и из рифм узор.

                Завяжу я узелок на красной нитке,
                И надену нА руку себе,
                Что бы никакая здесь улитка,
                Домик не построила тебе.

                Утро принесёт тебе подарок,
                Куча новостей и радость дня.
                ДогорИт свечА,в ночи мерцая,
                Ходики разбудят, как гром среди огня.

                День уже не будет невесомым,
                Кофеёк сбодрит тебя с утра.
                Настроение увидешь взглядом новым,
                Жизнь озолотит, осенью тебя!
                **********************************