Осень - пора любви

Евгения Давыдянец
Рецензия на стих Елены Бобряковой
" Осень вовсе тут не причём"
http://www.stihi.ru/2018/11/01/1144

-------------------------------
Хоть "вы больны не мной,"
"Но вами я простужена."
И от любви Земной
Планеты в танце кружатся.
Смотря, как посмотреть,
На образ ваш загадочный:
Быть может, вы - Медведь,
А может, добрый Сказочник.
Кому любовь тоска -
"Железная, дорожная"-
Покажет свой оскал,
Кому-то - всевозможная.
А если Звездочет, -
Я не отправлю к Лешему,
Но если лысый Черт,
То расчешу хоть "плешь ему."