Душа пленялась красотой...

Ольга Виноградова 7
Душа пленялась красотой
И полнозвучьем светлых песен,
Любовью искренней живой,
Мир без которой глух и тесен.

И в каждом звуке в тишине
Ко мне являлась, как причастье,
Как свет в распахнутом окне,
Земное подлинное счастье.

Благоговейною душой
Я пригубляла эти звуки.
И град Небесный золотой
Протягивал в объятье руки...