Благое семя

Таня 5
Вырос в поле колосок,
Был он гибок, и высок.
С солнышком развился,
В землю корнем длился.

Мать Земля- его поила,
Влагу- благую дарила.
Солнышко ласеали,
В колоске- блистало!

Брала в руки колосок,
Да ложила в поясок.
Злато- так хранила,
Жизнь благословила.

По Землице боса шла,
Колосок - в душе несла!
Солнцем колос лился,
Мудростью открылся...

Лучи семя в землю пали,
Колосками - расцветали...



2015.