Женщина летает по делам

Венена Петровская
Женщина летает по делам
и дыханья ей ещё хватает...
Крыльев, раскалённых добела,
так и неразгаданная тайна..
Зеркальце карманное  молчит,
даже если и губной помадой
слов заветных пишутся ключи
со времён Иисуса и Пилата.
Иссякают реки и моря.
Не мигают, а трепещут звёзды.
Пусть ей никогда не будет поздно
на пути из греков до варяг….