А я дура среди гуру

Дон Алессандро
А я дура среди гуру

Жила себе спокойно , прилично и достойно
Все было чики – чики и окей
Но как – то в интернете прочла что есть на свете
Великий коуч и сэнсэй Сергей .
И тут меня пробило и где то засвербило
Я подписалась на его канал
Теперь питаюсь праной , тусую с Нарайяной
И муладхарой поднимаю трал ….

А я дура среди гуру ,
А я гуру среди дур ,
В холодильнике брошюра
Как приплыть на Байконур .
А мне гуре жить не просто
Я и ведьма и шаман
В планах личностного роста
С Абрамовичем роман ….

Уверенная леди , на тренинг бодро едет
Не страшен ей ни черт ни ДТП
Сжигает карму утром в обед по камасутре
Зачет сдает , на ужин НЛП .
Адепт БДСМа , шибари не проблема ,
И макрамэ нетворкингом плетет
В губах ее ребрендинг и с Мастеркардом петтинг
Но все никак себя не обретет ….

Она дура среди гуру
Она гуру среди дур
На столе макулатура
Как поймать Шнура за шнур
А ей гурой жить по кайфу
Вся судьба ее ретрит
Аллилуйя хербалайфу
От зари и до зари ….