Растворяются дома

Татьяна Александровна Титова
Растворяются дома,
Исчезает луг,
И не видно ничего,
Ничего вокруг.

Слышен шелест трав, напев,
Влажных листьев звон.
Непроглядной пеленой
Весь я окружён.

Точно в облаке сидишь,
где-то в небесах.
Пробиваются лучи,
солнце в волосах.

Ветер: "баюшки баю..."
Шепчет "спи ещё!"
Утро. Рано. Я люблю...
Как же хорошо...