Мужчинам...

Оля Малаховская
     ...................
     ...................

   ... научитесь с юности
            любить
                ХОРОШИХ --
   Горше всего
            быть хорошими
                брошенными,
   А с годами виски,
            сединой
                припорошенные,
   Будут помнить всю жизнь
            нежность
                тёплых       
                ладошек...

     ..................
     ..................
     (набросочек...)

   Питер!..
   01.11.2018...