***

Наталья Горбань
Рыжая кошка уснула и ей
Снятся картинки из жизни красивой...
Миска глубокая,в ней китикет,
Летом хозяйка возьмет на Мальдивы...
"Буду лежать на горячем песке,
Как на домашних диванных подушках".
Буду заботиться я о тебе,—
Шепчет хозяйка в мохнатое ушко.
В чем же кошачьего счастья секрет?
Чтобы ее безгранично любили...
Мяу! Услышите громко в ответ,
Что означает Свободолюбива!