Хозяйка ночей

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Я люблю сидеть на железной дороге,
И смотреть на хозяйку ночей.
Я забываю все тревоги,
Здесь вдали от людей.

Я не вижу ее другой стороны,
Это мне нравится в ней.
Она не познана для меня,как и ты,
Вы похожи с хозяйкой ночей.

Она улыбается мне,
Этого не видит больше никто.
Я в ответ улыбаюсь луне,
И махаю влюбленно рукой.

Я смотрю на нее,
И вижу почему-то тебя.
Как ты смотришь в окно,
Улыбаешься и обнимаешь себя.

Ты от меня далеко,
Как от земли,до луны,
Ты знаешь,как мне не легко,
И посылаешь мне яркие сны.

Она так загадочна и холодна,
Среди тысяч небесных огней.
Ты так красива и одинока,
И этим похожи ты и хозяйка ночей.
2008